Евгений Княгинин (evgknyaginin) wrote,
Евгений Княгинин
evgknyaginin

Categories:

Слово в защиту государственных служащих

Я заметил, как только речь заходит о государстве, наш человек превращается в дитя несмышленое.
Он или ползает перед государством на коленках или топает на него ножками.

Вот, к примеру, один блогер, не будем показывать пальцем, пишет: "Я считаю, что за работу на таких (государственных. Е.К.) должностях надо платить МИНИМУМ, совсем минимум. И не включать скрытую оплату в виде кабинетов-питания-машин-транспорта-личных помощников-жилья и т.п."

О том, что на государственных должностях должны быть люди компетентные, которые не согласятся получать минимум, речь даже не идет. Это очевидно.
Более того, мне кажется, что государственным служащим надо доплачивать за вредность.
Причем это касается не только полицейских, которые, в основном, имеют дело с говнюками, из чего делают заключение, что все человечество - это говно на палочке.
Люди, пребывающие на госслужбе (сужу об этом по своему опыту), не имеют непосредственного отношения к материальному и духовному производству, к творчеству, отчего их мышление со временем уродуется, мир для них становится черно-белым.
Проблема настолько серьезна, что для госслужащих впору создавать реабилитационные центры.

В качестве профилактики на протяжении веков использовались различные средства. В первую очередь, к власти допускали лишь тех, кто имел опыт материального и духовного производства. Эта практика, например, существовала в СССР вплоть до 60-70-х годов. Кроме того, при первых же признаках заболевания госслужащих с небес время от времени возвращали на землю. Иногда в буквальном смысле, как во времена китайской "культурной революции", реже в переносном, стирая их в лагерную пыль, что практиковал Сталин.

Я к тому, что государственных служащих надо ценить и беречь. Работа у них ответственная и очень вредная, чуть что, ведь это их будут рвать на куски.
Tags: Игры в которые играют люди
Subscribe

  • Ошибка О`Салливана

    Наблюдая за последней игрой О`Салливана, я поймал себя на мысли, что снукер - это игра, по законам которой живет Западный мир. Подумать только, вы…

  • Так чья же это песня?

    Есть замечательная песня " При долине куст калины", по поводу которой не стихают споры: одни доказывают, что песня - русская народная,…

  • Дискриминация левшей

    Во время спортивной трансляции поймал себя на мысли, которой от нечего делать спешу поделиться. Если обычного человека забросить в чисто поле без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments